Листопад

Гудок паровоза, осенний вокзал,
"Прощай, дорогая", ты в спешке сказал.
"Не улыбнешься и прячешь глаза.
Как? Почему? Ну так же нельзя!
Что это значит? Другую нашел?"
Смеюсь я и плачу: "Мой поезд ушел."
Лист на перроне прервал свой полет.
Сердце мое превращается в лед.


Рецензии