ай, да Вова

Вроде,старый,а дурной.
Всё лапша с ушей свисает.
Даже то,что юморной
от разлада не спасает.

Думать есть чем,да не тем
тянет думать.Незадача.
Будто бы других нет тем.
Дело делаю и плачу.

Дел не делая помочь
лучше бы материально.
Сукина бывает дочь?
Сукин сын вполне нормально.


Рецензии