Посвящение моим друзьям и близким

А знаете ли вы таких людей,
Которые подобны солнцу в пасмурные дни,
Способных чувство праздника прошедшего продлить
И оживить энергией своей?

Когда всё катится куда-то вниз
И вынуждают мелкими глотками яд глотать,
В награду за терпение и череду утрат
От жизни неожиданный сюрприз -

Те люди, что готовы ради вас
Прийти на помощь, бросив все заботы и дела,
Обнять и подарить немного ласки и тепла,
И молча выслушать, без лишних фраз...

Такие люди - золото на вес,
Порой их меньше, чем пять пальцев на одной руке...
И даже в тот момент, когда застряла в тупике,
Я счастлива, что эти люди есть.

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 22 сентября 2020 года


Рецензии