В темноте я один

Все новости врут
И гадания тоже
Я тебя не люблю
Мороз по коже
Ты мне не нужна
Опечатка сознания
Ни встречи с тобой
Ни расставания
Пугливые звери
Сквозь темный лес
Проблемы, потери
Куда же я влез
Я мог на руках
Твоё сердце вынести к свету
В темноте я один
Зачем мне все это
16.09.20


Рецензии