Время мчится вперед

В день рождения с наилучшими пожеланиями моей однокласснице Елене Ложкиной


Время мчится вперед. Поседел уже волос.
Далеко выпускной и десятый наш класс.
Но в поселок родной донесется мой голос,
Чтоб поздравить тебя с днем рожденья сейчас.

Через тысячи верст, над тайгой пролетая,
В твою честь пожелания будут звучать.
Ты все так же мила, добродушна - я знаю!
Молодого задора еще не отнять.

Через множество лет, отделяющих юность,
По судьбе пробежавших, как быстрый ручей,
Я хочу, чтобы ты от души улыбнулась,
На торте пятьдесят задувая свечей.

Нам ли зрелого возраста нынче стесняться?
Все, что было, останется с нами навек.
Разве нам пятьдесят? Нам опять восемнадцать!
И сияют глаза, и звучит звонкий смех.
29.09.2020г.


Рецензии
Нам теперь всё время 18! Прекрасное поздравление! Присоединяюсь! С теплом. Марина.

Марина Беляева   08.10.2020 15:30     Заявить о нарушении