Прошли дожди...

Прошли дожди и нет тепла отныне,
Всё толще под ногами из листвы ковёр.
Деревья на ветру холодном стынут,
Зажжённый осенью не греет их "костёр".
Дождём омыты, стали ярче краски,
В палитре осени все тёплые тона…
И в увядании природы есть подсказки:
Жизнь продолжается и вновь придёт весна!       

21.09.2018


Рецензии
Красиво, талантливо)
С уважением, Надежда

Надежда Галямова   04.11.2021 17:44     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!
Счастья Вам!

Елена Ковшова   04.11.2021 23:23   Заявить о нарушении