Чужие сюжеты

Ни плача, ни стона.
Мой мозг обесточен.
Ни рифмы, ни слова -
Одни только точки.

Ни смысла, ни мыслей -
Ни злых, ни порочных.
В конце пустоты -
Только ряд многоточий.

Додумайте сами,
Впишите куплеты,
А я их срифмую
В чужие сонеты.

Но кто мне доверит
И сердце, и душу?
Лишь тот, кто поверит,
Что я не нарушу

Ни ритма, ни строчки,
Что замысел будет
Святым, суперточным.
Никто не осудит.

Живут другой жизнью,
Бывает, поэты.
Рифмуют нередко
Чужие сюжеты.


Рецензии