депрессивно как-то

Депрессивно? Так,года.
Их держать пытаюсь стойко.
Ну,а молод был когда
шла порнуха-перестройка.

До того застоя вкус:
разговоры про евреев,
всюду Апполон-Союз
и Василий Алексеев.

Брежнев где-то наверху,
споры об Олимпиаде,
бард Высоцкий на слуху
со своей Мариной Влади.

Линия была прямая:
начинай давай разгон!
Был в учительницу Майю
Моисеевну влюблен.

Платонически,конечно,
сам не упрекнет Платон.
Вот ее бы слушал вечно.
Навевался сладкий сон.

А потом Афганистан,
служба трудная,полеты.
Был приказ на запад дан,
после Казахстан,работа.

Появилось много стран
и одна своя родная,
где есть с правдою обман.
Я другой такой не знаю.

Вольно дышится?Ну,да.
Депрессивно только как-то.
Что поделаешь? Года.
Старым стал,седым,по факту.


Рецензии