Чем он живет

1. Прошьет автобаны, мосты
Без устали преданный байк.
Недель, перепутий кресты –
И снова непознанный край.

Все мчится меж явью и сном,
Ловя вдохновенья прилив,
И в реве мотора шальном
Он хэви находит мотив.

Припев:
И пусть его байк не новье,
Гитара хрипит все сильней,
Без них он загнил бы живьем
В рутине бессмысленных дней.

2. И врезавшись в город чужой,
Сойдет не хозяин, но друг,
Гитара зажжет под рукой –
И взглядов смыкается круг.

Он роком живет, им горит –
Дворы, переходы, метро…
И снова очиститься мчит
Свободою встречных ветров.

Припев.

                24 сентября 2016г


Рецензии