именной наган

когда рожи континентов
выплевывают шарики с номерами температур
ты в игре
твой дрон ждет момента
совмещенья биссектора и фигур
азартом согрет

тебе плевать цифровой ли это муляж
не твоя печаль
осколки не долетают через экран
и если не исчезнет кураж
полковник повесит тебе на грудь медаль
и в награду даст именной наган


Рецензии