Здесь и сейчас

Где-то ветер кудрявит гриву
Вороного коня,
Где-то нежная мать голубит
Свое родное дитя,
Где-то багровы закаты,
Где-то туманный рассвет,
Где-то кипенно-белая вишня
Скоро свой сбросит цвет.
Где-то, где-то, где-то
"Там хорошо,
где нас нет.."
Разве ты веришь в это?
Я, предположим, нет.
Но вот, что я точно знаю:
Где-то на склоне дня
Руки твои большие
Будут лелеять меня.


Рецензии