Сонет о самоизоляции

Какой-то наступает день,
В каком-то месяце апрель,
Какой-то день недели наступил.

Почти не открываю дверь
Из своей комнаты теперь,
Но верь мне, всё пройдёт, ты мне поверь!

Живу ли я?
Или в бреду я нахожусь..
Куда приду?
На кухню к холодильнику пойду...


26.04.2020


Рецензии