Крест на спину

 Крест на спину
Ты Иисус
Ком навоза
Скоробейник

А без этого
Препрут:
Тунеядец мол
Бездельник

А без этого
Нельзя
Как без маски
И перчаток

Вон впоймали
Бунтаря
Росгвардеец
Нынче хваток

И хватают и несут
Всех кто без защиты ходит
В уши населению льют
То что через зад выходит


Рецензии