Смог!

Как говорится в текстах мудрейших:
Только лопата исправит горбатого!
А я наблюдаю обычные вещи
В тех чудесах, событиях датах,

В той повседневности утром размытой,
Даже в движении тела небесного.
В вечных вопросах: быть иль не быть,
В сказках, рассказах, баснях и песнях.

В рыбе и студне, в утре и ночи,
В радужных, светлых, ярких полосках....
Вечером блюз на трубе водосточной -
Смог же однако,
Цени, Маяковский!


Рецензии