Вера, надежда, любовь...

Отыщите в сердце своём
Место вере, надежде, любви,
Чтобы вам они в трудный час
Обязательно всем помогли.


Чтоб сломаться они вам не дали
На горьких ухабах судьбы...
Не позволив сгинуть в печали,
Поддержали на трудном пути.


Разве можно без веры жить?
Разве жить легко без надежды?
Неужели любовь не важна
Для сердец, полыхающих прежде?


Без надежды никак на земле
И без веры нам сложно придётся...
А без чувства нежной любви
И сердечко не так уже бьётся.


Вера в трудный час нас спасёт,
А надежда усилит лишь веру...
Любовь чистая сумеет спасти,
Пережить поможет потерю.


Целомудренны дети твои
О, Святая матерь София,
Благоденствием наделены...
Жаль, сгубила вас тирания.


Но вы вечно живы в сердцах
Православных людей и не только...
Вы спасаете в сложный час,
Когда жизнь становится горькой.


Отыщите в своём сердечке
Место вере, надежде, любви,
Чтобы вам они в трудный час
Устоять на ногах помогли.

Татьяна Добрая


Рецензии