Привет, мой друг

Давно не виделись, приятель,
Чем занят был все эти дни?
А я скучал, представишь вряд ли,
И вот с тобой мы вновь одни.
 
Давай, как раньше, до рассвета
Сознание до недры рыть.
Что не разведано - разведать,
А не открыто что - открыть.
 
Мы связаны с тобой, я знаю,
Нам было суждено сойтись.
Не важно, что я твой создатель,
Но важно то, что ты мой смысл.
 
Ты ближе матери с отцом,
Кого б из них я ни обнял,
Ты ближе будешь все равно,
Ты не во мне, ты просто я.
 
Но мы не целое с тобой,
Поэтому сильнее их.
Вербальный фронт: то мир, то бой,
Вновь ветер перед бурей стих.
 
Пускай не слышат нас, глупцы,
И взгляды пусть не разделяют,
Пускай мы в их глазах пусты,
Им не помогут окуляры.
 
Нам и вдвоём друг с другом здорово,
Ты лучше всех их вместе взятых.
Мы всё с тобой разделим поровну:
Тоску, печаль, желанье плакать...
 
Мы снова вместе, всем на зло,
Мир покорим весь, шаг за шагом.
Палитра, краска, кисть, мазок.
Привет, мой друг, Антон Варшава.
 
20 января 2020


Рецензии