Попытки

Я пыталась утопить печали,
В речке показных улыбок.
Но печали научились плавать
Крепко взявшись за края ошибок
Мной допущенных… И вовсе
Оторвать их силы нету.
Ну, а с ними жизнь несносна…
Мой  защитник где ты? Где ты?


Рецензии