слезой чистой землю мыто

Слезой чистой землю мыто…
Сквозь дырявое корыто
Дождик с небушка сбежал,
Пока тучку гром ласкал.
Осень…распустились – розы!
…миг последней жизни прозы…
Быстро отойдут туманы…
У морозов – свои планы.
Осень мокрою ладошкой
Соберёт дары с картошкой…
Лужи в плен взяли дворы.
Дождь не вышел из игры.
фото-интернет


Рецензии