Некто

Здравствуйте, товарищ некто,
Мне, признаюсь, наплевать на ваши чувства.
Вы неверно задали свой вектор,
Там, куда стремитесь вы, ведь пусто.
 
Вы, должно быть, просто позабыли,
Что мы с вами - лишь случайные знакомые.
Таких, как вы, ведь в мире изобилие,
Но вы не лучший, нет, вы даже не особенный.
 
Откуда в вас взялось такое рвение
Быть кем-то важным, нужным, но притом
Вы не достойны даже одобрения.
Простите, вы не некто, вы - никто.
 
12 января 2020


Рецензии