В моей руке

В моей руке был флаг,
В моей руке был нож.
Я был дурак,
Я был похож.
В моей руке был флаг,
В моей руке был нож.
По мыслям брак,
По телу дрожь.
В моих глазах нет дна,
В моих словах нет букв.
Не вижу зла,
Не слышу мук.


Рецензии