Вопрошая

Всё встаёт на свои места.
Вопрошая, любя прощаем.
Кем измерена высота,
Когда в мыслях себя роняем.

Когда слышим последний вздох.
Или болью кого - то раним.
Неизбежен судьбы итог.
По спирали момент вращаем.

Отдохнуть бы, поняв труды.
Донести, не разлив, как воду.
Вопрошая, не сжечь мосты.
Возложив на алтарь свободу.

Татьяна Волкова


Рецензии