Дерево счастья и карусель. Улыбка Ш. Бодлеру

Дерево СЧАСТЬЯ и Карусель.

Жаль, что в Цепях ВСЕ.
КРУТИСЬ.
Но
                ДОСЕЛЬ.

Спрыгнуть
захочешь
НА ПОЛНОМ ХОДУ.

Жаль!
Ведь костей
я твоих
НЕ найду.

Жизнь КОЛЛЕКТИВНАЯ.
Также
НЕ жизнь.
Крепче за Цепи
Товарищ,
ДЕРЖИСЬ.


Рецензии