***

В тишине поселка, сигарету закурив,
Песни распевал Я о любви, о ней!
Пел о том как хорошо нам жить...
Средь лесов, озёр, полей!

Средь сугробов, холода и ветра!
Средь цветущих лилий под окном!
Воздух с запахом свободы
Здесь мой родимый дом!...


Рецензии