От него не веет холодом

Любовь пришла и ушла
А вот молва осталась
И кого я не встречу
Все мне сразу-Настя
Ну,как там твой Алик?

И это  так продолжалось
Не год и не два
И я эти вопросы выдерживала едва
Говорила-да всё хорошо
И это уже тогда
Когда он  от меня ушёл
И вот это шоу
Меня начало не раздражать
А наоборот нравиться?!

Вот вчера подошёл один обормот
Девушка,а девушка
А вы не замужем?
Да я никого не пускаю в личное пространство
Так что неважно
Да и вообще ты что хотел мальчик?
Неужели секса?

Так ты тогда ошибся адресом
Тебе с этим на вокзальчик
Только там  шляются
Такие стервы
А ты ко мне вот пребодался
И за что мне такая честь7

Да,если вы сбросите с себя эту спесь?
То тогда я почувствую,что  в вас что- то есть
Как в женщине
И на вас  гляди  многие возьмут ещё и женятся?

А когда вы,как все
Вся вот такая в рЮшечках
Голубушка
И надувшая губочки
С  сумочкой

А не сказать больше-с сумарЁм
А из него выглядывает картошечка
С лучком?
То вы тогда не женщина,а чёрти  что
И точно вы замужем
Так-как вас со всеми тянет на грубости
И в ответ всем вы говорите одни глупости

Да и  будь вы даже холостой
Вы- то такая мне на кой?
Хотя вы и блонда
И в моём вкусе!

Но коль вы не модная
То Гос поди иисУси!---------------------------
 Никто на вас и  не посмотрит
Когда сейчас все встречают по одёжке
То вы просто чёрти что точно

И когда у вас нет того шарма
И ясно ,что вы не в тренде
Если вы по виду
Всего-навсего
Старосветская дама?
То тогда даже и не мечтайте выйти замуж

И ещё б долго меня поднАчивал
Этот  мальчик
Если б я ему не сказала прощайте
Голубчик

Ой,а этот случай я перепутала с предыдущим
Да я вообще я плохой рассказчик
А этому я сказала до встречи
Мой мальчик
Сегодня вечером
Ровно в семь
На этом же месте !

А при встрече
Даже будучи пьяным
Он  подарил мне пионы
Чувствуя,что любой женщине это по кайфу!

Да он мне понравился сразу
Какой-то такой весь подтянутый
Ну не иначе из военных?
Таких у меня ещё не было

А значит в доме всегда будет порядок железный
А,если он и готовит прекрасно?
То естественно
И цены б ему не было!

Не-то, что первый
Это чмо
У меня был  недоделанный
Одно ходил по комнате
Из угла в угол
И ничего не делал
Пел только песни
Да пускала  пену изо рта
Когда пережрёт эта босота
Да ездил любовался красотой Дона
И Ростова
Гонял по Дону на моторной лодке

Подружки меня всё подкалывали
Эти Галка с Катькой
Слышь  Настя
Ну где ты отхватила такого нахала
Килограмм нА сто?

А этот мальчик
Стройный.как кипарис!
И имя классное у него-Борис
Ну.как кому?
А мне нравится!

И ещё он такой самостоятельный
Ну на все руки мастер!
Он уже поменял у меня в доме
Всё трубы воды холодной
Да и в постели  от него-
Не веет холодом!

Он сам,как моторная лодка!
Так отутюжит меня в постели
Если выпьет водки71
Так и елозит по мне
По моему телу
Будто ездит пО Дону!


Рецензии