За что Вы продали Душу

За что вы продали душу, заставляя её молчать?
За что вы готовы не слышать, продолжая её убивать?
Что в жизни настолько дороже, что страдания вашей души
Настолько для вас ничтожны, что вы продаёте жизнь?
Что в жизни для вас ценнее, чем счастливого сердца стук?
Что движет, какие цели стоят у вас на кону?
К чему вы стремитесь, люди, что хочется обрести?
Ценнее души не будет на вашем грешном пути.
За что вы готовы плакать? За что вы готовы страдать?
За что вы готовы душу страданиями убивать?
Очнитесь скорее, люди, ведь выгода, это - грех.
Ценнее души не будет, лишь только душа – успех.



09:13
29.09.2020

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии