Дар любить

Дар любить - великий ДаР!
Оставь сомнения позади.
Зовут дыханием дальних стран
Там неизведаны пути.

В лучах рассвета ты вставай,
Себя и всё благодари!
Там одиночества печать? Тебе решать...
И дальше жить
Позволь себе.

В потоках дней... Остановись
И созерцай..
Ветра и щебетанья птиц,
Всё в мире радуется-благодарит,
Учись быть щедрой от души,
Благодари, любя твори!

8:32
30-09-2020г.


Рецензии