Скажи! - Что в имени Твоём?

на «Твоё имя» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/09/28/965

С ним засыпаю, просыпаюсь -
Все сутки имя на устах…
И без Тебя я пропадаю -
Всё время будто бы во снах…

Твой чудный образ всюду мнится -
Куда не гляну - всюду Ты!
Я как израненная птица.
Болезненно от слепоты...

Твоей, что Ты меня не видишь
И не пытаешься понять.
Но жаль, что Ты меня не слышишь -
Боль порождаешь мне - мечтать…

Проходишь вновь Ты под окном…
Скажи! - "Что в имени Твоём?".
Взгляд поднимаешь, но тайком...
Мне плохо в ночь и плохо днём!

30.09.2020
---


ЭКСПРОМТ:

Душою чувствую, милок,
Что, как и я, ты одинок!
Приди с Шампанским поскорей
И душу грустную - согрей...

Спасибо за прелестный поэтический отклик. С Улыбкой,
Евгений Прохоров 6   30.09.2020 12:21


Рецензии
Очень чувственный отклик, Ольга! Спасибо! Тронут! С теплом души, Игорь

Игорь Апрельский 30.09.2020 14:42

Олечка Макарова   01.10.2020 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.