Моя ласточка, вернись!

СКОЛЬКО ЛИЦ,
 СКОЛЬКО ЧАР, СКОЛЬКО ВЬЮГ...


Сколько лиц,
сколько чар,сколько вьюг
Пронеслось через душу мою,
Мой далёкий забывчивый друг
Уж не ждёт меня в отчем краю...

Сухожилья ушедших дорог
Сжали Землю, казалось, до боли,
Без тебя, ангел мой, я не смог
Съесть один злополучный пуд соли...

----------

Снова чахнет душа без любви...

(Дата не обозначена)   


Рецензии