Несколько фраз

Несколько  фраз,
Если,   Вы   мне  позволите,  рядом...
Несколько   фраз,
Улетающих   в   небо   закатом.
Несколько   фраз,
Если  Вы   мне  позволите  рядом,
Дуновением   быть    навсегда,
Грома   быть   едва    слышным   раскатом.
 
Я    любил   только   несколько   фраз,
Я   любил    тихих    рук    положенье
На   плечах   и    таинственность   глаз
И   лукавство  внезапных   сражений...

Несколько  фраз,
Если,   Вы   мне  позволите,  рядом...
Несколько   фраз,
Улетающих   в    небо   закатом.

Несколько   фраз 
Навсегда  я   у   ваших  коленей,
Только   несколько    фраз
В    этой   кипени, -   красной,  осенней.

Несколько  фраз, -  улетающих  в  вечность,
Несколько  фраз  на  пути в бесконечность...

Несколько фраз,  несколько фраз...
Несколько  фраз.


Рецензии
Ну вы, блин, даете!
Пойду пожалуй,и очень быстро)))

Дмитрий Новиковъ   06.09.2023 03:45     Заявить о нарушении
Не объяснили - куда?

Михаил Савик   06.09.2023 19:01   Заявить о нарушении
В режим самоотмены)))

Дмитрий Новиковъ   07.09.2023 18:04   Заявить о нарушении
Давно пора.

Михаил Савик   07.09.2023 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.