Любим, надеемся и верим

Поверим Любе,
Поможем Наде,
А как быть с Верой,
Когда не с нами?
 
А как тут верить,
Когда такое,
Который месяц
Не видим моря ..
 
С Надеждой проще-
Сиди надейся
И с Любой тоже-
Люби и смейся.

А верить надо,
Хотя не часто,
Бывает веришь,
А всё напрасно.
 
Послушай сердце
И разум тоже,
Без веры просто
Мы жить не сможем.


Фотография из интернета.


Рецензии