Каждый возраст хорош собою...

Каждый возраст хорош собою,
Этот возраст прекрасен тоже,
Он несёт с собой мудрость и опыт,
И от этого только дороже.
С каждым годом сердце добреет,
И душа просит всех простить,
Все обиды и ссоры оставить,
Всё тяжёлое прочь отпустить.
Пусть душа ваша всем улыбнётся,
Ну, а сердце с любовью живёт,
И здоровье тогда к вам вернётся,
И счастливая жизнь к вам придёт.
Как бы трудно порой ни бывало,
Бог простит и поможет всегда,
Лишь просить Его не забывайте,
И печаль пусть уйдёт навсегда.

21.01.2000.
Макарова Н.Н.


Рецензии