Тебе

Считай, что я рядом, считай, что я близко.
Склонилась к тебе, по щеке провела…
Рукою своей незаметно и быстро
Слезинки смахнула, за руку взяла.

И нежность накрыла нас вместе сидящих,
Как раньше, как здесь, как вчера, как сейчас.
Не больше,  ни меньше, — гитарой звучащей,
Струною Души, так понятной для нас.

И блики деревьев скользят по асфальту,
По рельсам путей, где трамвайчик бежит.
И Жизнь зазвенит колокольцем звенящим.
Напомнит, — как много ещё впереди!
29.09.2020г.


Рецензии