Там где осень роняет к ногам...

Там где осень роняет к ногам
Золотистых небес ажур,
Никому я тебя не отдам,
Никому про тебя не скажу.

Мы по жизни шли наугад
И не знали, что есть любовь,
Вот и встретились невпопад,
Невпопад со своей судьбой.

Я не знаю – добро ли, зло –
Эта нега в моей груди,
Слишком поздно нам повезло…
Но, мой ангел, не уходи!

Там где осень роняет к ногам
Золотистых небес ажур,
Никому я тебя не отдам,
Никому про тебя не скажу…


Рецензии