Душа в горе и в счастье

 У всех душа,что раненная птица,
 Коль горе,так стремится схорониться,
 Сама в себе уединиться,
 А если в счастье,так стремления полна
 Успеть испить этот нектар до дна.
 
 30.09.2020г.


Рецензии
Правдиво сказано: душа сравнивается с раненной птицей.

Забина   01.10.2020 14:38     Заявить о нарушении