а было это там и там из ван юй чэн

А было это там и там.
А было это с нами.
А по березовым лесам,
Все листопад с глазами.

А было это возле рек.
Мосты мосты забыты.
А листопад взлетал навек.
И падает на плиты.

А все окно.А все чердак.
Потом уже калитка.
Я снова делал этот шаг.
А листопад,как пытка.

И тишина опять в окне.
У стен и возле дома.
А я иду по тишине.
И повстречаю гнома.

И тень его наверняка,
Уже другою стала.
И все идет идет века.
И нас с тобой искала...


Рецензии