Творенье художника - осень

Творенье художника — чудо-картина,
Грунтованный холст впитал яркий пейзаж,
Порывы души не мазков мешанина —
Изящный и смелый, блестящий форсаж.

Нас осень-шалунья толкает к удаче —
Заводит, пленит как своей красотой,
И мыслей посыл при хорошей подаче
Подарит в мечтаниях яркой звездой.

                29.09.2020г.
                ©М. Bryantsmar


Рецензии