Любимое дитя

Любимое дитя любовью заболело
Унылости и тусклости в тиши
Любовь ли это, спросите вы строго,
И чья вина в томлениях души.

Как якорь, тянет, радуется сердцем,
Ликует вновь, стремлений не тая,
Как вас любил, он помнит,
Ангел неумело на крыльях(пальцах)
Изьясняется любя.
9:29
29-09-2020г


Рецензии