Молодому коллеге-учёному

Наш замечательный А. Л.!

С днем рождения я от души Вас поздравляю!
Успехи будут в вашей жизни пусть всегда!
Пусть будут радости у вас в карьерном плане
На верном нашем славном научном пути!

И в этой яркой счастливой жизни
К достижению своей научной мечты
Ни единой ненужной помехи
Вы не встретили бы нежданно-негаданно
На своём нелёгком пути!

(т к наука не может быть лёгкой, без сомнения).

Пусть, напротив, судьба всячески
Вам помогает
Достигать самых высших в ученье высот.
Птица счастья пускай прилетает,
А фортуна поддержку даёт!

—————————————————————

Желаю искренне Вам силы и отваги,
Чтобы могли бы всех всегда Вы убедить,
Ума желаю Вам иметь острее шпаги,
Чтобы глаголом вмиг могли бы всех сразить!

Желаю также доблести и чести,
Чтоб уважаем всеми были Вы всегда!
Здоровья — сколько? — лет, этак, на двести,
Чтоб жить, статьи писать, любить
И не тужить бы никогда.

Желаю, чтобы все Вас обожали,
А также верили — в работе и труде,
И чтоб коллеги и друзья Вас уважали,
Веселья, радости и счастья Вам — в судьбе!

                С уважением, МВ (11.09.2018г.)


Рецензии