***

***
Оно конечно тянет , манит....
Оно живет у нас в сердцах...
Порог родной, он не обманет....
Не сдаст не выдаст , не продаст....

Здесь небо, точно уж другое...
Без дела,на двери крючок ...
Мы вспоминаем,....про былое....
Трещит , поет....родной сверчок...


Рецензии