***

Позвольте мне остаться в вашем сердце,
Чтоб никогда не дать ему грустить.
Вам нужно лишь открыть немного дверце,
И навсегда меня к себе впустить.

Я покажу вам чудные рассветы,
Я разбужу вас от пустого сна.
Пусть в вашей жизни станет больше света!
И снова расцветёт в душе весна!


Рецензии
Кого-то впустишь в сердце так,
Потом не выгонишь никак!
:)

Филиппов Владимир 1   30.09.2020 12:52     Заявить о нарушении