Лохматому другу

Мой друг лохматый, ты моя поддержка:
Не накричишь, не обругаешь, не убьёшь.
Свой тёплый взгляд, когда мне тяжело, найдёшь.
Я для тебя всегда фигура, а не пешка...

Не расстаёмся много лет подряд.
Пытаются разнять, но как-то без успеха.
В моей никчёмной жизни вовсе не помеха.
Ты мой энергии источник, мой заряд...

Виляй хвостом, пушистик ненаглядный.
Возможно, нам недолго рядом быть.
И вместе суждено последний рейс проплыть.
Впитай любовь мою, ведь знаешь, я не жадный...


Рецензии
Прекрасно!
У меня тоже есть такой друг -
зовут Симба(сенбернар).

Игорь Дань   19.10.2020 04:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.