до встречи, мой любимый компаньон

*-Пошли
-куда?
-на землю, будем жить
-мне хорошо тут. Может улетим?
-Когда? Нам некогда летать.Мы будем жить
- а там прекрасно,как в раю?
- отнюдь, кто как себе придумает
- Можно выбрать как там быть?
- Конечно можно! Вон половина хочет носом воротить, а половина любит жить!
- А как же будет у меня?
- Ты сам себе будешь чертить свою историю про жизнь
- А ты?
- И я с тобой!
- Ура! Мы встретимся!
- Быть может.
- *По крыльям дрожь* но почему быть может?
- Мы знать не будем и не будем помнить.
- Ну почему!!! Я так хочу с тобой попробовать!
- Договоримся так, узнаем мы друг друга с полувзгляда! И сразу мы поймем, что виделись не раз. Почувствуем тепло по человеческому телу!
- Мы это сделаем умело? И наверняка?
- Ох, мой любезный. Мы предугадывать не будем. Кто их знает, как пройдет игра!
- Давай мы будем счастливы как тут?
- Мы пробовать там сможем боль и слезы! И горечь расставаний навсегда! И смех попробуем и уютное тепло.
- А еще что?
- Ты представляешь? Там совсем мало абсолютной искренней любви. Ее искать мы будем долго. Но обязательно найдем.
- Ну что идем?
- По взгляду помнишь?
- Ну до встречи, мой нежный компаньон..*


Рецензии