Бабье лето

  Земное время как ракета
летят без устали года
нам осень дарит "Бабье лето"
не навсегда не навсегда.
  Проснулись тёплые денёчки
шумит волнуясь листопад
природа ставит в жизни точки
с календарём осенних дат.
  А что же там за этим чудом
за этой теплою строкой
зима с крещением и морозом
шагает в гости к нам с пургой.
  Но я хочу что б осень в красках
осталась в жизни навсегда
и плачет снова виновато
моя ранимая душа.

 


Рецензии