кто то голосом чужим

кто то голосом чужим
говорит о вечном
капюшон скрывает лик
в мире бесконечном
фразы высеченных букв
непонятна связь...
словно жизнь через огонь
вечность порвалась
тайный орден за стеной
и открыт портал...
пострадала тишина...
говоришь не знал...


Рецензии