растеряешься различать

Вьются мысли как дым,
улетающий в облака.
Кто-то кем-то любим,
даже верит наверняка,
в постоянство основ
разжигающих пламя глаз.
Нет неправильных слов,
если есть, кто услышит глас….

…Видишь, каждую ночь
исчезает в рассвет звезда?
Этот сон цифровой
не прервётся уже никогда,
растеряешься различать
в полуправде высоких фраз,
где небесной любви печать,
где агония или фарс….


Рецензии