Осенью сбываются многие желания

Я об Осени пишу
много сочинений.
Навивает радость мне,
разделяет грусть…
Как кленовый лист, кружусь
в море впечатлений 
И под гулкий шум дождя
ночью спать ложусь…

Осенью сбываются
многие желания.
После летней суеты
нужно отдохнуть.
Как волна, нахлынут вдруг
в нас воспоминания;
И поможет Осень вновь
нам любовь вернуть.

Я найду забытый
номер телефона.
Позвоню украдкой
от себя самой.
Назову вокзал, перрон
встречи у вагона.
Если не получиться,
то вернусь домой.

Здесь родные встретят,
душу мне согреют.
Осень всё расставит
по своим местам.
Чувства наши прежние
с нами не стареют   
Потому, что дороги
и приятны нам!

28.09.2020


Рецензии