Приду-мывать

ПридуМывать Я думаю не сложно
Решать Вопросы Более Сложней
Картина Перекошена Висит
Мы дышит на нее Проходим Мимо
А Горн и3 сердца Матери 3ву4ит
И странный смех-по4ти не и3ле4имый
Природа пьет Вино и3 4аши Смерти
И кланяется Всем богам одновременно
кто и3 прохожих больше обесцве4ен
Не Важно - Дело видите ли в Том
Кто больше всех во всем Успешен
И Спешившись С Пегаса Хлеснул ТАКИ Кнутом


Рецензии