Можно я загадаю тебя?

Моя жизнь - неизведанный космос,
Что прельщает своей глубиной.
Каждый вечер зовёт меня голос,
И я знаю, что он точно твой.

Мне б найти тебя средь этой пыли,
Астероидов, звёзд и комет.
Мы с тобой лишь кого-то любили,
Но друг друга пока ещё нет.

Посмотри, как искрятся на небе
Бриллианты рассыпанных звёзд.
Я найду тебя, где бы ты не был,
Даже если за тысячу вёрст.

Говорят, что в момент звездопада,
Нам загадывать нужно желание.

Если вдруг будет падать звезда,
Можно я загадаю тебя?


Рецензии