Немного абсурда 3

Куда и где и почему?
Вопросы, впрочем, без ответа.
О, горе моему уму,
а мимо просвистело лето.

Смысл представленья где-то там,
здесь только локти искусам,
грозя стеклянным небесам.
А песенка, похоже, спета.

Или не спета? Вот вопрос.
Провал во времени зияет.
Иль не провал, а море слёз.
На дне жемчужина сияет.

Совсем случайный перламутр
на фоне всех ночей и утр.
И прочее в абсурдном роде,
как разговоры о погоде.


Рецензии