Одиночество

На грязный Ансан осень плывёт панорамно.
Она незаметна для всех, проживающих в нём.
Неоновый свет освещает панели рекламные.
Я пошлые краски его разбавлю вином.

Блондинка с раскосыми глазами проходит.
Девчонке меня удалось слегка обмануть.
Никто в этом городе себя не находит.
Четвёртая ветка метро продолжает мой путь.

Мне кажется, что я уезжаю отсюда.
Но нет, - это город мои замыкает пути;
Клюёт мою печень на вершине пьянства и блуда.
Отгоняя всех ангелов, что меня пытались спасти.

Из капсулы с яркой неоновой лампой
Отправляю всем SOS в социальную сеть.
Но пронзительный дольник пятистопного ямба
Не даёт в одиночестве мне умереть.


Рецензии